Если врозь

Дорогая, возьми меня за руку
Не как женщина, как сестра
Мы с тобой ведь знакомы сослепу
Лишь почти не… всегда-всегда

Помнишь, мы между звёзд весело
Догоняли прошедший миг
Помнишь, я поломал созвездие
И Нас видит во сне Старик

Мы с тобой поклялись встретиться
Потом ты родилась и я
Закрутилось всё и не выпрямить
Размотало нас на года

Я почти потерял терпение
И почти потерял себя
Но попалась ты в поле зрения
И я вспомнил моё Всегда

Ещё капельку, лишь мгновение
На ладони твоя рука
Я запомню тебя и новую
Если врозь снова на века


Рецензии