Тринити братина

Швежнеигрец и стар, и слаб,
и на часах неверно стрелки
символизируют ухряб,
гость к двум спешит на посиделки,

чистосердечно дурачьё
сложилось безголовой тенью,
и хохма молнией прошьёт
итог коленопреклоненья,

в ответ отвешенный поклон
снискал разверстую криницу,
и с двух сторон очерчен слон,
хранящий вечную зеницу,

а жизнесмерть, любовь тая,
спросила девочку: ты чья?


Рецензии