Танцуй

Танцуй, не думая о смерти,
О том, что кружит по ночам,
Тебя потянут злые черти,
К пустым и сладостным речам!

Не дай унынию развиться,
Будь добр, радостен и чист,
Заставит дьявол поклонится –
Пустой трагедии артист!

Танцуй в порыве и полете,
Кружи, когда тебя все бьют,
Упавши окажись на взлете,
И запусти огня салют!

Пусть сферы неба догорают,
И механизмы устают,
Но люди без конца встречают
В улыбке у тебя салют!


Рецензии