В зоопарке

Летний день вес;лый, жаркий
мы проводим в зоопарке.
Мы жирафа посмотрели –
распрощались еле-еле.
Посмотрели крокодила –
час толпа за ним ходила.
И разинув рты, – чего там –
гоготали с бегемотом.

Вечер красят птичьи трели,
а слонов мы не смотрели,
и пантер, и пеликанов,
и огромных тараканов,
нас ещё мартышки ждут...

Вот бы жить остаться тут!


Рецензии