не кричите Брысь..

 я   худая маленькая кошечка  я ужасно  голодна вы не забывайте  тех  голодных
кошек  не выбрасывайте нас          
ну неуж-то нет хороших
добрых и отзывчивых  людей 
даже ясно это  несмышленышу
что не надо кричать-брысь..
ну а если даже взаймы
не хотят дать деньги  богачи
не забрать а только занять
ну а кошкам -бог простит
  а  коты  надеются  на  милость
 в пятый раз мяукают  вразнос
многим  кошкам только снилось
это сострадание всеръез..
люди будьте добрыми
как задумал это бог
дайте кошке хоть немногое
щедрым быть это легко
вспоминайте-ка что голод
умерщвлял  в концлагерях
в пытках павших в  прах героев
вы должны это понять.


Рецензии
Любых котов нужно кормить, это аксиома элементарной человечности. Хоть чем-нибудь, но кошек нельзя оставлять голодными. У нас помимо трех внутренних (домашних) кормятся две внешних. Одна была худая, как скелет. Сейчас мочит крыс, как заправский мачо. Понравилось, большое спасибо!

Кепежинскас Павел   27.10.2023 13:33     Заявить о нарушении