Между Сциллой и Харибдой

Между Сциллой и Харибдой
Украина на пути,
Между правдою и кривдой
Без потерь нельзя пройти.

Запад на убой толкает
Одурманенных бойцов,
И они не понимают,
Что Россия - мышелов.

Их возможности и сила
Превосходят во сто крат,
На позициях застыла
И складирует мышат.

НАТО подло строит планы
Всей Россией завладеть
И в российские капканы
Не велят своим влететь.

Украины силы тают
И промышленность стоит,
Семьи бедные страдают,
А Зеленский говорит

То, что спонсоры подскажут,
Деньги платят, ведь, не зря,
Пока все бойцы не лягут,
Жизнь свою зазря даря.

С вилами на паровозы
Ходят только дураки,
Отгремят сражений грозы,
Вилы в землю, как штыки.


Рецензии