Каждый человек - мелодия

На свете каждый человек - мелодия:
Симфония, отдельный инструмент.
От нас зависит, сложность и история,
Заложенная в ноты сквозь момент.

Не зря мы любим разные мотивы:
Дети, в  веселой песне растворясь,
Отбросив всё, танцуя так игривы,
Так искренни, блаженно веселясь.

Как взрослые, ища себе отраду,
Под настроенье слушают ее.
Мелодия всегда у нас по стану
Всего, что в сердце мучает битьём.

Внимая музыке  и растворяясь в ней же,
Мы добавляем нот в свой фон внутри.
Каждой эмоции переживанья све;жи.
А ты возьми, симфонию сложи.

Каждая нотка, что в тебе играет,
Несёт посыл и внутрь, и из себя.
И часто человек не замечает,
Как он богат, сквозь боль обогатясь.


Рецензии