Life Without Poisonous Flovers

LIFE WITOUT POISONOUS FLOVERS                Samuel Krig



Один приятель рассказал мне про семейку, что бесит его, и уже давно.
Присели в парке мы на чистую скамейку, помня о том, что через час будет темно.
История его была довольно интересна, по-своему попробую её пересказать.
Но, философские «изгибы», если честно, в повествовании придется мне смягчать.

Соседка у него живет на пятом,/ так, вот, сыр бор весь из-за дочери её.
Издержки воспитания, общение со старшим братом,/и дикий мамин гонор, ё-моё.

Двенадцать лет назад они купили «коммуналку», на пятых этажах таких полно.
После ремонта начали гнуть сильно «свою палку», и это было вовсе не смешно…
Лезли во все дела кооператива, вплоть до шлагбаума, и мест «парковки», да.
Много теперь таких, нахальных и ретивых, засрали город их блудливые стада, -
Приятель говорил не прерываясь, спускались сумерки, мрачнел столичный парк,
Но, мы, на мелочи, почти, не отвлекаясь, вели беседу за бутылкой «Cutty Sark».

Так, вот, та девочка вся в маму получилась,/нагло смотрела на других она людей.
Мамаша с ней, поди, во всю носилась, хоть муж её совсем не иудей.
Приятеля бабенка та пред дочкой, за глаза, оговорила,
Сплетен наслушавшись от разных сволочей,
И девочка с тех пор в «мразоту» превратилась...
Но, у приятеля свои связки ключей...

Да, уж, - сказал я виски допивая, - темно уже, прохладно, может в бар зайдем?
А, что, давай, ведь мы без вертухаев, в родной столице с малых лет живём!
Из парка вышли мы, пошли к Преображенке,/и, по дороге, в бар, естественно, зашли.
Приятель тоже пишет клёвые «нетленки», интеллигент он, любит живопись Дали.

Повествования суть, проста, на первый взгляд, и, всё же,/иные дети словно ядовитые цветы.
А, если всё конкретно подытожить, общества часть здесь у опаснейшей черты.
Вести себя с таким отребьем нужно круто - мордой в дерьмо, Москва не хлев свиной!
И нам не нужно в ней поганеньих «замуток», город прекрасен наш и днём, и в час ночной!**













                26 декабря 2022
                14:24


Рецензии