***

Я люблю тебя просто так
Всех сильнее на этой планете,
С кем не страшен чужак и враг
И никто на всем белом свете.
Мой защитник и мой герой!
Для любви не нужны причины :
Самый главный и самый родной
В моей жизни бесценный мужчина!


Рецензии