О мужественности

Самодержавно управляя
из мужа выхолостишь все
его природные задатки
чтоб под пятой лежал молчал
свернувшейся в углу собачкой
тебя терпел,себя стеснялся
на дам соседних не глядел
и за детишками смотрел
ну а когда он веселиться
чтоб не наделал страшных дел
к которым был рождён природой
имея жизненный предел
который ты исправишь смело
своею властною рукой
ну а кому какое дело
он мой и точка,брысь домой
Все бабы дуры,
Да назови мне хоть одну,
что философией была заражена
И до конца идею развила
Зато они рожают смело
И падки до земных страстей
И не приемлют онанизма
угрозу видя материнства,
но чтоб концепцию создать
страстей совсем не нужно знать
или вернее их познать
И молча,тихо удалиться от всех
в пустынный уголок
где раствориться в мирозданьи,
чтоб для людей примером быть
гармонию - идеей воплотить.
Ты просишь мудрой эпиграммы
но мы разряжены как дамы
мужчинами уж перестали быть
лишь женщинам должны служить
Цикличности у нас различны
родить детей нам не дано и
материнство нам чуждо,хотя
давно хотят мужчину изменить
искусственный создать отбор
природным рискам дать отпор
Мужчин теперь ты где видала
в музее?!те,что по стенам
историю творили гордо и
имя славили в веках свое
и рядом дамы сердца,
Теперь как девы мы порой
одеты даже в унисексе и
страсть обходим стороной.


Рецензии