Время промчится

Время промчится, и новые строки
Лягут стихами на белый экран.
То, что вчера – потеряло истоки,
То, что сегодня – возможно, туман.

Видим гадательно, думаем честно,
Что открывается праведный путь.
Только Всевышнему в Небе известна
Наших путей меркантильная суть!

Я бы тебя испросила у Бога,
Только для этого нужен мне знак!
Чтоб не ходить попрошайкой убогой,
Чтоб угасить недоверия страх.

Чистой мечтою ко мне прилепляйся,
Как прилепилась доверчиво я.
Только в Небесное духом влюбляйся,
Чтобы любовь засветилась моя.

Чтобы она отражающим светом
Вместе с тобою по творчеству шла,
Мы ведь не сами собою поэты,
Искра Небесная сердце зажгла!

Наша душа необъятнее тела,
Может молитвой пробить облака!
Я становлюсь удивительно смелой,
Зная, что сердце моё и рука!

Лишь об одном я прошу тебя, милый:
– Всё, что обидело, ты отпусти…
Даст нам Всевышний великую силу –
Божья Любовь – это знамя в пути!


Рецензии