Зачем писать добрые книги

Сегодня каждый человек
по-своему борется со злом:
Боец в бою, под вой ракет
И кто-то молится о нем.
А кто-то книжки о добре
Читает детям и поет,
А кто-то эти книжки пишет,
А кто- то любит. Кто-то ждет.


Рецензии