Не будьте маловерны

А лично к вам пришёл Спаситель мира?
Я знаю, Он в сердца ваши стучал.
Но заперта была ваша квартира,
Вы были дома, но никто не открывал.
 
Любимый грех засов сильней задвинул,
Порок, в замке оставил ржавый ключ.
И дьявол снова душу вашу вынул,
Чтоб не пробился в сердце света луч.

Опять Иисус остался за порогом,
И вы спокойно пьёте сладкий грех.
А отвечать придётся перед Богом,
Ведь Божий Суд за гранью ждёт нас всех.

За каждый грех, за каждую ошибку,
Друзья мои, ответим мы сполна.
И не кривите гордую улыбку,
Вас в ад ведёт лукавый сатана.

Он путь туда сначала украшает,
И удовольствия, и радости сулит,
Но после,  вашу душу убивает,
И каждый знает, как она болит.

Поэтому пока ещё не поздно,
Откройте Господу, пока ещё  стучит.
Пусть грех ваш и порок будет осознан,
Ведь совесть обличает, не молчит.

Покайтесь и грехи Христу отдайте,
Он с Неба приходил, друзья, для вас,
Хвалу за Его милость воздавайте,
Для покаяния настал сегодня час!

Каким бы вы грехом не согрешали,
Покайтесь искренно и Божий Сын простит,
Ведь времена последние настали,
И у Христа за вас душа болит.

Сегодня Рождество – всемирный праздник:
Иисус Христос,  родился на  Земле!         
Нас много у Него, народов разных,   
Бог не желает нас губить во зле.

Он в Небе всем Обитель приготовил,
Для наших душ прекрасные места,
И возлюбил безмерно, без условий,
Так  пусть не застит очи суета.


Поверьте Господу, и сердце распахните,
Враг душ отступит в бездну навсегда!
С Иисусом  все пороки победите,
Не будьте маловерны никогда!

25.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
С Рождеством Христовым!
Да благословит Господь!

Любовь Гавриленко 3   27.12.2022 21:38     Заявить о нарушении
Взаимно, поздравляю!

Любовь Бондаренко 2   27.12.2022 22:28   Заявить о нарушении