Двустишия

Вам деньги нервы успокоят,
Хоть счастья и не принесут.
**

Когда тебя возненавидят,
Ответ без смайликов пришлют.
***

Договориться проще с тигром,
Чем с тем бараном, что поел.
****
(Чужие мысли)


Рецензии