Итоги года

Год пролетел в мгновенье ока.
Мы вспоминаем все его моменты.
Желали мы другого, но что толку?
Сложилось как сложилось,
И другою стороной легла монета.

Никто не верил в поворот
Таких событий.
Лишь в страшном сне
Такое нам могло присниться.
Никто не ждал таких кровопролитий,
И что придётся с прежней жизнбю распроститься.

Но с этим нам приходится смириться.
Принять и отпустить всю боль на волю.
Но наши крылья
Всё же могут распрямиться,
Когда все дружно станем мы собою!

Тому, что происходит в мире
Человек подвластен.
Но должен он одно усвоить и понять.
Хотя ко всем событьям он невольно и причастен,
Свободу выбора никто не сможет у него отнять!


Рецензии