Помогите

Опять из чёрного угла
Я слышу страшные слова
Сквозь пальцы в темноту смотрю
Забыла какой день не сплю.

В тени, там кто-то есть!
Его имён не перечесть
Скребёт ногтями по стеклу
Сейчас он там сидит в углу.

Как только выключают свет
Он мне передаёт "привет"
Гремит на кухне в темноте
От этого так страшно мне.

Он может сесть на одеяло
И тяжело дышать мне стало
За ногу схватит среди ночи
Его терпеть, мне нету мочи.

Глаза боюсь я открывать
Чтобы его не увидать
В его лицо нельзя смотреть
В той бездне можно умереть!


Рецензии