Что за привычка...

Что за привычка - в зубах ковырять? Но я к примеру
Не поковыряю, так не наедаюсь.

Что за привычка - верить в предрассудки? Пошёл в магазин,
а кошелёк забыл. Ворачиваться - плохая примета.
Потому-то я деньги заранее переложил во внутренний карман
костюма

Что за привычка - грызть ногти? Меня жена всего загрызла-
-вот где никакой гигиены.

Что за привычка - ковырять в носу? Ну на свидании ещё туда-сюда..
Но акушерке в родильном доме?

Что за привычка - прибедняться? Так никогда не войдёшь в бомонд.

Что за привычка - копить, копить, копить? Я один раз накопил и всё
спустил за один вечер. А куда денешься, -пришли гости, чем-то
угощать надо.

Что за привычка - любопытничать? Изберись в Думу, сядь и слушай,
что рекомендуют сверху.

Что за привычка - водить занос? Эффективно, если в ноздрях кольцо,
А так бык его знает.

Что за привычка - откладывать на завтра? Я чуть не совершил ошибку.
Глянул на календарь, а на нём суббота. А завтра воскресение, а там-
На работу. Не стал откладывать. С понедельника откладывай сколько
влезет до субботы.

Что за привычка - лгать? Мне девушка сказала, что я ей нравлюсь,
так я чуть разума не лишился. Если это в действительности так-
молча делай своё дело. А она покраснела, как рак и убежала.

Что за привычка врать, будто на воре шапка горит. Был на
экскурсии в колонии.Там половина воров. Вывели всех на прогулку-
Ни одна шапка не вспыхнула. У начальника колонии задымилась
папаха, так он мигом снял, пару раз тряхнул её об коленку и всё.
Никакого дыма.


Рецензии
Геннадий просто великолепно
У Вас хорошая привычка
радовать меня своими
рассказами и афоризмами
Светлого настроения Вам!

Валентина Бутрос   26.12.2022 17:04     Заявить о нарушении