Письмо на фронт

Пишу письмо вам, дорогие,
мои Защитники Руси!
Вы все сыны мои родные,
держите стойко рубежи!

Хочу сегодня вас, поздравить
в предновогодний зимний день,
из фляжки в кружечку добавить
спиртяшки капелек этак семь...

Хочу сказать вам, тост ребята,
давайте выпьем за Неё  -
не будет Родина распята!
Гоните прочь всё  вороньё!

Почти, как год громите нечисть,
а дома ждём мы вас, с войны.
Примите слов моих душевность,
простите, что чуть-чуть грустны.

Так, что там есть ещё во фляжке?!
Давай за Новый выпьем год
и пусть грехи не будут тяжки,
и счастлив будет весь народ!

Картинка из инета


Рецензии