Напрасны ли слова?

Мне с тобою хорошо!
Мне с тобою классно!
И жизнь стала прекрасна!
А вдруг всё это напрасно?

Напрасны ли слова  твои?
Хоть их читать приятно.
Напрасны ли  мечты мои?
Говорим о них не приватно.

Сердце щемит, виски давит.
Что нас ждёт впереди,
Кто придёт в жизнь мою
И кто навсегда её оставит?


Рецензии