Мы!

Посредь зноя, кроя и мрачных городов,
Не мы! Жаждем свободы!
От нас её просят призраки оков.
Что создали уродливые тени,
И тянут нас в бездну пустоты.
Но броситься же вас сомненье, мы,
Чего же жаждем, мы!

Прибудет же к вам презрение,
Ко мне - писателю извечного стиха.
Разгонится толпа и ударенья,
Моих слов навек покинут города.

Что возвышаются по ваши души,
Я вижу вас, но я не вижу лиц.
Разум ваш отравлен и загружен,
Строками пропагандирующих страниц.

Давно забыли люди что даёт свобода,
Мы хотим лишь выбор, сделать новый шаг.
Так к черту манифесты лживого народа!
Который окован ими, вновь попав в ГУЛАГ.

Мы вправе думать, говорить свободно,
Мы! - звезды, мы создали зодиак!
Но давайте все же говорить серьёзно,
Мы разбиты, средь людей бардак.


Рецензии