Ёлка на серванте 2

Ёлка на серванте  -
наш новогодний символ.
Это, как гарантия,
что будет год счастливым.

Мишура на шторах.
Под потолком гирлянда  -
для успеха года
ярче нет гаранта.

А из складских запасов
извлечён по случаю
дед Мороз пластмассовый  -
гарант благополучия.

И непременно происходит
календарей замена.
Тигры, нашумев, уходят.
Кроликов приходит смена.

Не стал двадцать второй бескровным.
Увы, был тигр агрессивным.
Но, может, в двадцать третьем кролик
станет, наконец-то, мирным.


Рецензии