Предновогоднее 2023

Поезд летит за вагоном вагон,
Вот декабря покидаем перрон.
Мчится наш поезд вперёд и вперёд,
Что нас там ждёт? Нас там ждёт Новый Год.

Люди, коллеги, родные, друзья,
Что брать с собою в дорогу нельзя?
-Боль! -И печали! -Обиды! -И злость!
-Всем нам такое ну как в горле кость.

Мерно колёс продолжается стук,
Словно часов механических звук.
В Новом Году что нас ждёт угадай:
Катимся в Ад или катимся в Рай?

Хочется верить, что едем в страну,
Где мы Любовью заменим Войну,
Где человек человеку не враг,
Хочется верить, что будет там Так!

26.12.22


Рецензии