Уехамши

У него детишки все уехамши в Германию.
А здесь свои делишки предвыборной компании.
Всю страну позвал на бой с чёрной страшной нечистью,
но сказал, что самому там делать вцелом нечего.

Потому, что у него дел и здесь по гланды,
потому, что зло и здесь расправляет спину,
ну разве, что на лыжах покататься в Андах,
ну разве, что на море покормить дельфинов.

Припев:

Всё перевёрнуто, никто не разберёт
 зачем ночной колпак покоится на жопе,
 а тот, кто убегает - всем кричит "Вперёд"!
 и семьи их давно в Европе.

26.12.2022


Рецензии