Песок

Не готов все терять, не готов.
Сам разрушив, осколки ловлю,
Сопоставлю, слюною смочу,
Не хватает меж ними лишь крох.

Тех песчинок - нагреешь - стекло!
Этих - пыль, замешаешь - цемент!
И осталось все также, но нет.
По-другому теперь будет все!

Но по-прежнему чаша - сосуд,
И мы вновь замешаем коктейль,
И нежней будем с ней и сильней,
И ценить станем вложенный труд.

Нам другую судьбу не купить,
Снова жизненный путь не пройти.
Нам другие, милах, не нужны!
Есть лишь завтра - чтоб все изменить.

Завтра можем все строить с ноля,
Исполнять, что вдвоём не могли.
Я прошу тебя, мне помоги
Сделать снова счастливой тебя.


Рецензии