ты царский ребенок!!

Что такое дар святителя Николая и любовь Божия? Это для того, чтобы увидеть и понять звезды? Есть ли понимание, что нас любят? Счастье, как самый красивый подарок, это видеть лицо человека, который любит вас и который видел сквозь вас красоту мира! Любовь - это птица, которую мы ловим, но никогда не можем владеть! Это то, что делает нас счастливыми! Эти чувства, что ты царский ребенок а значит принцесса или рыцарь!!!


Рецензии