Дверь между нами

Закрываю между нами дверь
засов не запираю
я всегда готов поверь
и тебя не прозеваю.

Будто был я там  100 лет
                назад
повалялся на диванах
и потом опять к себе в зелёный
                сад
так всю жизнь на чемоданах.

По экранам в разных позах
словно аватар,
что там нового в нирванах
словно в кружке ягодный отвар.
------------------------------


Рецензии