не забывай

Не забывай, что жизнь проходит,
Не забывай -она одна.
Не предавай себя в тревоге,
Не забывай, ты всем нужна.
Не отдавай себя на муки,
Не отдавай- и так сполна!
Храни все то , что жизнь заводит,
Храни и будь всегда  сильна!


Рецензии