Новый год собирает друзей

Новый Год собирает друзей
В тёплый дом под Единую крышу,
Он спешит,Он уже у дверей!
Юный радостный смех Его слышен!
Распахните навстречу Сердца
И открытыми будьте,как дети!
Пусть веселью не будет конца,
Ведь мы РАдостью здесь Его встретим!


Рецензии