Благополучия

Благополучия от аванса до получки
Дотянуть бы вам до пенсии
Фетишистам и подобным
Мне же нужно будет сделать

Так чтоб заново и вновь
Не на грабли наступать
А предугадав прощать


26/12/2022
Русский Кудесник


Рецензии