Новогоднее памяти Парвиза

Пялятся в витрину азиатки.
Санта-Клаус в домике поет.
Обожает наши беспорядки,
"Нормами" задолбанный народ.
Там, у них, за Санту убивают,
Как Парвиза, вон убили в Душанбе.
Тем не жить, кто "нормы" нарушает,
На Востоке, так, почти везде.
Коптов убивают и езидов,
Ненависти много на Земле.
И безумию конца еще не видно,
"Солнцепеки, в деле, они злее.
Торжествую зверские "науки".
Книги напечатаны по ним.
Огнеметы ли, кинжалы в руки,
Сатана как был - непобедим.
26.12.22.
В Душанбе в 2011 году, толпа
убила Парвиза Давлетбекова,
рискнувшего выйти на улицу в
костюме Санта-Клауса.
Вечная память жертве фанатиков!
Снимок другой витрины. Санты нет.


Рецензии