Белый снег

Снег, на душе бело.
Прикосновение век,
Стало так темно.
Забирает  ночь,
Свет луны - искра надежды.
Разлетелось прочь.
Все, что было раньше, прежде.
Между нами  сон,
Тень души проходит рядом.
Колокольный звон,
Разрывает все преграды.
Растворяя  дни,
Затянуло мысли в бездну,
Унесет в мечты,
Обволакивая безмятежно

Снова белый снег,
На дорожку мягко кружит.
Он из века в век,
Украшением судьбы нам служит


Рецензии