Но ощущаю до сих пор твоё дыханье

                От криков будней суеты хочу уйти хоть на мгновенье.
                Чтоб озариться вдохновеньем, чтоб предо мной предстала ты.

                Увы, мой друг, минуты эти редки с надеждой для меня.
                Они, как парус корабля, сих раздувает вольный ветер.

                Есть в отношеньях волшебство. Отдав при встрече ей все силы,
                Томлюсь от слова нежно: «Милый!», вдруг нам не надо ничего…
   
                на «Жду тебя» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2022/12/23/1242 Игорь Апрельский





С тобой за семь лун мы на дальнем расстоянье,
Но ощущаю до сих пор твоё дыханье.

То стрекотал пульс, то волнуясь бил чечёткой
И до сих пор в ушах звучит его ритм чётко.   

Нет, не забыть с тобою мне, любимый встречу
И жду по новой не один тебя нет, вечер…

Дверь распахну и улыбнусь, любимый, страстно,
Обнимешь... Запоют сердца... Ох, как прекрасно!

26.12.2022 13:35
---
Доброе утро, Ольга! Чувственно, душевно, проникновенно. Спасибо за чудесный отклик. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   27.12.2022 07:01 


Рецензии
Доброе утро, Ольга! Чувственно, душевно, проникновенно. Спасибо за чудесный отклик. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   27.12.2022 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   28.12.2022 16:28   Заявить о нарушении