Контрразведчик

(описание радикала из записок психоаналитика)

Позвольте мне настроиться сперва,
Эфир прослушать, оптику проверить.
И чтоб блиндаж – накатом в три ствола!
И теплый пол, и запертые двери.

Канал мне дан, и радио-игру
Я вам устрою языком эвенков.
Взамен доставьте сытную еду
И к юбилею – шквал аплодисментов.

А если враг прорвется – не кранты!
Припрятан арсенал за занавеской.
Герою-одиночке доброты
Не занимать для контратаки веской.


Рецензии