Обычный случай

Армани платье на тебе
и сумка Гуччи,
Нас свёл с тобою по судьбе
обычный случай.
 
Ты просто кукла без души,
ты просто кукла,
Все дни твои как как миражи-
ходьба по клубам.
 
Снаружи молода ещё,
в душе старуха,
Ты ищешь кто оплатит счёт
и на ночь друга.
 
Я подыграю в той игре
всего лишь малость.
Мы утолив любовь в вине
пойдём на шалость.
 
Пусть сладострастна будет ночь,
любви продажной,
Что можно было превозмочь…
теперь не важно.
 
Армани платье на полу
и сумка Гуччи,
Постель измята поутру,
обычный случай.

26.12.2022


Рецензии