Мой Ангел!!! Ты моя судьба...

Спасибо, солнышко, за всё...
За теплоту, любовь и ласку.
За взгляд, пьянящий как вино.
Мечту, что превратилась в сказку.
За нежность рук, и сладость губ.
За то, что ты со мною рядом.
Ты жизнь моя... Мой верный друг...
Ты мой покой... Моя отрада...
Мой Ангел!!! Ты моя судьба.
С небес дарованное счастье.
Я горы сдвину для тебя.
Собой закрою от ненастья.
Из звёзд сложу тебе букет.
С пьянящим запахом любви.
Ты воздух мой... И жизни свет...
Мечты сияющей огни.


Рецензии