Пухом дорога

Пухом дорога

добейте, чтоб не мучился - страдает бедолага...
Кобзон за ним соскучился в предчувствии аншлага
споют в Аду в два голоса о космосе и зеках
чтоб дыбки встали волосы в чертей на лесосеках

один был "вор в законе", второй - звезда тик-тока
один писал законы, второй о звёздах только
там встретятся два хрена - упырь и лох мечтатель...

но понесло "мечтателя" на фронт как-то некстати
но понесло "романтика" за славой, для тик-тока...

фигня осколок в заднице, а вот в спине - жестоко!

судьбинушка не тёлка - не только молочко
Пришел убить соседа? - осколочек в очко!

осколок и в хребтину - чтоб уж наверняка
а в задницу? - для срама! - ведь трусоват слегка

добейте, чтоб не мучился - даруйте милость Бога
пусть пухом ему будет в подземный мир дорога
26.12.22


Рецензии
постелил себе рогозку
в жопу раненый боец
подминает понемножку
под себя (сходил?) Донецк

Григорий Беркман   27.12.2022 20:30     Заявить о нарушении
) да и боец из него как...так, мелкое недоразумение...тик-ток войска...)

Николай Николаенко   28.12.2022 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.