Целовались горячо...

На открытой танцплощадке
В вальсе кружит пара. Тур
На плече рука в перчатке,
Взгляд во взгляде сквозь прищур.

Словно долгую разлуку
И размолвку гнали вон…
Как пушинку вёл по кругу
Даму кавалер – погон

И не нужно – офицера,
Видно статью за версту.
Тур второй. От дамы, вера,
Расплескалась за черту,

Скрыв обиды и укоры.
Робко гладила плечо…
От вокзала, в двадцать, скорый.
Целовались горячо…

  26.12.2022г.         A-V-A.
 


Рецензии