Между делом

Напиши мне тихо пару строк...
Невзначай... Как будто между делом...
То, что было, выбрось за порог -
Всё зима закрасит белым мелом.
Напиши о том, о чём не раз
Вслух сказать хотел да был некстати.
Я отвечу парой лёгких фраз,
Только нам с тобой их точно хватит.

Этот день, похожий как близнец
На вчерашний день - пустой и глупый,
Этот день узнает наконец
Голос твой, твой взгляд и твои губы.
Наконец почувствую твой ток,
Мы одни с тобой на свете белом...
Напиши мне тихо пару строк...
Невзначай... Как будто между делом.


Рецензии
Стихи, на которые хочется ответить

Роман Котауси Котов   10.01.2023 19:40     Заявить о нарушении