Жизнь по кругу

Уже не молод и вся жизнь по кругу.
Но сколько бы ты ни прошёл кругов -
Не смог найти жену или подругу.
Лишь скользкий лёд, вот жизни всей итог.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии