Если бы

Она не курит, но если бы, то был бы вкусный крепкий табак.
С утра в солнцезалитом зале, халате на тело любимое или так…
В небрежно натянутой майке, с сосками что держат стяг,
Как два часовых, открыто и откровенно, уютно и чуть бардак.

Она не танцует, но если бы, то был бы pole dance или канкан.
Ее икры в штиль сносят головы зрителей, то был бы ураган.
Я б умер от ревности незаживающих солью посыпанных ран.
Но снова пустился бы в плаванье, словно Амундсен и Магеллан.


Она не любит, но если бы, то был бы рай на земле, но миг.
Три раза по три со всей страстью, умением, как привык…
Открывшись мне, себя вверив, плит мира нащупав стык,
Она, на глазах в восхитительных танцах огня, сгорит.

Она не простит, но если бы, жизнь б прожил заново, встретив опять ее.
И был бы среди профессий всех денежных снова только врачом.
И жил бы душой нараспашку на сальдо, а не в кредит.
Нам снова пора прощаться, - не любит и не простит.


Рецензии