Интуича

Нам не мешает этот мир,
А он мешает нас, как будто.. .
Владеет сердцем вопреки,
Ведёт к богам сквозь наше  утро...
Гремя сухими,  возвышаясь,
В ночи бегущей в никуда,
Да, этот мир, он к нам полярен,
где мы лишь тонкие слога...
Немы в том самом забытье,
Беремся за перильца цепко,
Миг будит нас, зовя к себе,
сквозь руны интуичит умно...


Рецензии