Одумайтесь, люди, есть время пока!!!

 Иль нечем заняться? играем в войнушку?
 Не жаль видно тратить ни денег,ни
 пушки.
 И бойня меж всеми не год хороводит,
 Америке-деньги, людей смерть выводит.
 
 Коль люди не звери,мне вас очень
 жаль.
 Отринули счастье,пригрели печаль.
 Для смерти не важно кто прав,кто не
 прав.
 У НАТО со смертью-воинственный нрав.

 И гибнут, и гибнут поля и леса.
 И гибнет Земля и её чудеса.
 Ты враг иль не враг,ты друг иль не
 друг
 Но вместе,быть может,опомнитесь вдруг

 Неужто вам всем не хватает земли?
 Неужто вам злата нужны корабли?
 Неужто и вправду сошли все с ума,
 Неужто в кумирах война да сума.

 Но в мире огромном,где есть я и ты,
 Так мало тепла и людской доброты.
 Нам надо учиться любить и беречь:
 Планету Земля не разрушить,не сжечь.

 Но гибнут и гибнут поля и леса.
 Одумайтесь,люди есть время пока.
 Неужто и впрямь не хватает ума,
 Чтоб вновь процветала планета моя!

 Война.. Война...Как на войне,
 Стреляют всех,стреляют все
 И что-то делят  меж собой..
 Жизнь неделима,срок в ней свой.
 
       26.12.2022 г.
 


Рецензии
Моё сердце КРИЧИТ!!! http://ok.ru/video/5968800778879

Алекс Грэйсон   07.08.2023 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.