Существования кусок неразделимый

Существования кусок неразделимый.
У жизни свет и ожиданье есть.
Исчезновения не бойся, друг любимый.
Летит уже, летит благая весть.

Путь не окончится вовеки. Боже правый!
Мы уцелеть хотим любой ценой!
Но если нет любви и света, переправой
Не сможем стать мы для души земной.

18 декабря 2022г.


Рецензии