Мы ждём весну

Ветер прикоснулся к волосам...
Прядь волос закрыла всё смущенье.
Ну, а ты, меня кружил в своих руках
В ушко говорилось настроение.

Я ждала , давно тебя ждала.
Рисовала образ твой, картину.
На ночь её ставила на стол...
И с тобой беседовала с виду.

Трепет возникал, когда ты вдруг
Заходил к нам в кабинет по делу.
Прятала смущенье и улыбку губ
И мой взгляд слегка скользил по телу.

Помню зал банкетный.... танец наш...
Ты меня хвалил и восхищался.
А потом, ты на свиданье пригласил...
В коридорах, как воришка крался.

Вечерами приходил ко мне....
Пили чай, и ели ананасы.
Ты сказал что будет свадьба по весне
И кольцо мне подарил в придачу.

Я люблю тебя, ведь ты моя мечта.
А мечты когда-нибудь сбываются.
Будет свадьба - буду я твоя.
А сейчас запреты запрещаются.

Нежным ветром будь со мной всегда.
Прикасайся если очень хочешь...
Лишь до пояса, а дальше, друг, нельзя...
Хочу девственницей встретить тебя в ложе.


Рецензии