Я Вам пишу

Я Вам пишу... О, не судите строго,
Коль не владею в совершенстве слогом!
Зато любовью полнится душа.
Пусть хлопья сыплет небо неспеша,
Свиданий тропки заметая снегом.
Воспоминаний незабвенных нега
В холодный вечер согревает вновь.
Пока дышу - жива моя любовь!
И строчка к строчке на листок ложится.
А снег летит, в сияньи звезд искрится -
Минуты вдохновенья и блаженства!
Хоть нет в моих твореньях совершенства,
В них есть молитвы тихий голосок.
А значит, все написанное впрок.
И мне не надо славы необъятной.
Лишь было б только Вам, мой друг, приятно.
20.12.2022г.


Рецензии