я раздавлен отсутствием света

я раздавлен отсутствием света.
яркой бабочкой под каблуком
я лежу безответно...

мы порхаем - от первого крика
мало нам до последнего вздоха.
мы - случайные блики...

ты - лишь время от края до края,
там, за краем, меж звездных скоплений
ты и я исчезаем...


    16.04.2009


Рецензии