Слова, что мы друг другу не сказали

Вокзальная простая суета,
И поезда спешат в чужие дали,
И в этом шуме растворятся без следа
Слова, что мы друг другу не сказали.

Вокзальная простая суета,
Под шум колес неловкие вопросы.
Возможно, пронесем мы сквозь года
Под сердца стук мечты свои и грезы.

Вокзальная простая суета.
Мы от любви нечаянно устали!
Под стук колес растают навсегда
Слова, что мы друг другу не сказали.

Вокзальная простая суета…
Ну, здравствуй, дом – обитель для печали!
Под стук колес забыты навсегда
Слова, что мы друг другу не сказали.

30 Ноября 2022 г.


Рецензии