Счастье другой принесу

Ты просто меня поимела
На столько, на сколько смогла,
Когда же тебе надоел я,
Ты подло, тихонько сбегла.

Но я не жалею, не плачу,
И пусть я пока одинок,
Я знаю – найду я удачу,
Дай только немного мне срок.

Я шире открою ворота,
Наполню дом счастьем сполна,
И если обидел кого-то,
То только ль моя в том вина?

А знаешь, ведь так не бывает
И в горе, в разлуке, в беде,
Что только один лишь страдает,
Когда в том виновные все.

И каждому Бог по заслугам
Всем там непременно воздаст,
Всю жизнь он прокрутит по кругу,
Покажет на что был горазд.

Напомнит про слёзы и радость,
И в чём был виновен и кто,
За каждую малую шалость
Там каждый получит на сто.

Тут грешен, как все я, и каюсь,
Пред Богом прощенья прошу,
И коли ещё постараюсь,
То счастье другой принесу.

26.12.2022


Рецензии