Муравей

На травинке Муравей
Через сто проплыл морей,
Загорая днём под Солнцем,
Замерзая в свете звёздном.

Ветру объявлял войну,
Ждал попутную волну…
И приплыл к друзьям на ужин
На далёкий берег лужи.


Рецензии