Счастье

Себя несчастным узнаю среди толпы,
Среди речей надменно говорящих
И даже среди близких мне, увы,
Не вижу я порою глаз горящих.

Себя несчастным узнаю среди вещей,
Хотя, казалось бы, что проще нет задачи..
Но смысл слова "Счастье" - сочетание частей,
Душа с душою сочетаются, иначе.

Живое сочетается с живым!
Ни с самомнением, ни с прибылью тем паче
Не может человек быть целостным одним.
Быть полноценным среди равных -
Вот, что это слово значит!


Рецензии